Una volta a settimana (in base ai miei impegni) preparo un impacco super potente per ravvivare il mio colore naturale e per rinforzare i miei capelli lisci e fragili.
Utilizzo Kalpi tone e Tulsi. 

Kalpi tone é una miscela di erbe indiane che non solo ravviva il colore dei capelli (non tinge i capelli ma se sei chiara scurisce presto di una tonalitá), ma rinforza anche le radici e combatte la caduta, con neem, amla, kapoor, ibisco, shikakai, brahami e maca.

  • Denominazione: Kalpi tone
  • Produttore: HESH
  • Prezzo: 3.15 €
  • Quantitá: 100g
  • Reperibilitá: Zenstore e negozietti etnici
  • Scadenza: la data di scadenza é riportata su un lato della confezione
  • Esigenze: anticaduta

Inci: Amla Fruit (Phyllanthus Emblica linn 10%), Maka Leaves (Eclipta alba10%), Mandoor (Iron rust 10%),Japakusum Flower (Hibiscus Rosa 9%), Narangichal(Citrus Aurantium 8%), Shikakai Fruit (Acacia Concinna 7%), Kumari Leaves (Aloe Barbadensis miller7%), Kapoor Kachli (Hedychium Spicatum 6%),Brahmi Leaves (Herpestis Monniera 5%), Methi Seed(Trigonalafinum greekum 5%), Wala (5%), Khadir Stem (Acacia katechu willd 3%), Chandan (Santalum Album 2%), Neem Leaves (Azadirachta Indica),Sitaphal Seed Powder(Squamosa), Sugandhi Dravya(Q.S)*
Ha un profumo che dura due giorni buonissimo che mi ricorda la liquirizia.


Il Tulsi comunemente conosciuto come Basilico Santo, è una pianta nota per le sue incredibili capacità curative e per la sua tangibile efficacia sulla pelle e sui capelli. Essa vanta infatti anche notevoli capacità antisettiche, depurative e antibatteriche.

  • Denominazione: Tulsi
  • Produttore: HESH
  • Prezzo: 3.25 €
  • Quantitá: 100g
  • Reperibilitá: ZenStore, negozi etnici ed e-commerce che tengono questo brand, come Mademoiselle biologique e Modalitá Bio
  • Scadenza: la data di scadenza su un lato della confezione
  • Esigenze: risulta utile nel trattamento dell’acne e nel rinforzare i capelli ed il cuoio capelluto. Per tutti i tipi di capelli, indicato per capelli spenti e devitalizzati e per quelli grassi con tendenza alla forfora.

Inci: Tulsi Leaves Powder (basilico santo)

Preparazione

In un contenitore di plastica (non usare il metallo) aggiungo circa 50 gr di kalpi tone e 30 gr di tulsi ed un cucchiaio di miele ed anche acqua calda fino ad ottenere un impasto cremoso e denso come uno yogurt greco.
Copro il tutto e lascio riposare per 30 minuti in modo che rilasci i suoi principi attivi.
Spalmo il tutto sulla chioma ricoprendo poi con pellicola trasparente perché l’impasto non si asciughi.
Tengo in posa più che posso: da un minimo di un’ora ad un massimo di otto ore.

Risultato

Capelli profumati, voluminosi e MORBIDISSIMI.


Sono curiosa di sapere quali sono, invece, i vostri segreti per capelli sempre sani e forti.

Grazie

ecobiogirls

5 Commenti su Impacco rinforzante capelli HESH

  1. As 85% of backpain is however undiagnosable and as such difficult to prescribe treatment that is
    suitable for the optimal/optimally principle is to begin by attempting to relieve the discomfort cheapest efficient and non-invasive methods possible.

  2. A lot of thanks for your whole labor on this web site. My aunt delights in engaging in internet research and it is obvious why. We all learn all concerning the dynamic ways you offer very important techniques through your web blog and as well encourage participation from people on the subject and our favorite girl is without a doubt learning a great deal. Take advantage of the remaining portion of the year. You’re performing a first class job.

  3. Hola! I’ve been reading yoսr blog foor а ⅼong tіme now
    and finally ցot the courage tо gօ ahead аnd give youu ɑ shout
    out from Dallas Tx! Јust wɑnted to say keep up the fantastic job!

  4. Aw, this was a very nice post. In idea I would like to put in writing like this additionally – taking time and precise effort to make a very good article… however what can I say… I procrastinate alot and in no way appear to get something done.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo articolo ti é stato utile?